![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/Gastronomia1-1.jpg)
Gastronomia
O egresso do curso estará preparado para definir cardápios, processos de produção de alimentos, atendimento ao público, preparo e criação de pratos para cada evento, treinamento para profissionalização dos envolvidos com a gastronomia.
Público-Alvo: Nutricionistas, Gastrônomos e portadores de diploma de curso superior reconhecido pelo MEC.
Carga Horária: 410 horas
Polo: Araçatuba | Polo: Lins
Pagamento: 13X R$ 250,00
![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/Enfermagem-do-Trabalho1-1-75x75.jpg)
anterior
Enfermagem do Trabalho
![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/Gestao-de-Alimentos1-1-75x75.jpg)
mais recente
Gestão de Alimentos
Você pode gostar
![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2021/03/WhatsApp-Image-2021-03-11-at-16.28.55-500x380.jpeg)
Auditoria nos serviços e sistemas de saúde
março 11, 2021![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/Enfermagem-do-Trabalho1-1-500x380.jpg)
Enfermagem do Trabalho
dezembro 15, 2020![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/Autismo-500x380.jpg)