![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/Gestao-de-Alimentos1-1.jpg)
Gestão de Alimentos
O crescimento da indústria alimentícia cria uma grande demanda por profissionais das áreas de alimentos, desde nutricionistas, gastrônomos, engenheiros, biólogos, entre outros profissionais.
O curso aborda de forma sistemática a segurança alimentar, legislação, normas e procedimentos para empreendimentos de grande e de pequeno porte, indo desde a fabricação até a elaboração de rótulos, dando bom suporte para quem pretende atuar na área de produção, de fiscalização ou de auditoria na área de alimentos.
Público-Alvo: Nutricionistas, Gastrônomos, Médicos Veterinários, Biólogos, Engenheiros de Alimentos, Químicos, entre outros profissionais que têm interesse na área.
Carga Horária: 400 horas
Polo: Araçatuba | Polo: Lins
Pagamento: 13X R$ 250,00
![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/botao-contato-informacoes-e-matricula-1024x134.jpg)
![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/Gastronomia1-1-75x75.jpg)
anterior
Gastronomia
![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/MBA-em-Gerencia-Contabil-Financeira-e-Auditoria1-1-75x75.jpg)
mais recente
MBA em Gerência Contábil Financeira e Auditoria
Você pode gostar
![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/Nutricao-Clinica-Funcional1-1-500x380.jpg)
Nutrição Clínica Funcional
dezembro 15, 2020![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/Direito-e-Gestao-Escolar-500x380.jpg)
Direito e Gestão Escolar
dezembro 17, 2020![](https://unisale.com.br/posead/wp-content/uploads/2020/12/Autismo-500x380.jpg)