• Pós-Graduação Digital

    Gestão de Alimentos

    O crescimento da indústria alimentícia cria uma grande demanda por profissionais das áreas de alimentos, desde nutricionistas, gastrônomos, engenheiros, biólogos, entre outros profissionais. O curso aborda de forma sistemática a segurança alimentar, legislação, normas e procedimentos para empreendimentos de grande…

  • Pós-Graduação Digital

    Gastronomia

    O egresso do curso estará preparado para definir cardápios, processos de produção de alimentos, atendimento ao público, preparo e criação de pratos para cada evento, treinamento para profissionalização dos envolvidos com a gastronomia. Público-Alvo: Nutricionistas, Gastrônomos e portadores de diploma…

  • Pós-Graduação Digital

    Enfermagem do Trabalho

    O curso aborda disciplinas que preparam o egresso para planejar, gerir e avaliar as atividades do serviço de Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho; no contexto da política e administração da Saúde Ocupacional, conhecendo a legislação e normas éticas do…